21.9.10

Pechugas de pollo a la special K

No sé de dónde salió la receta, yo se la copie a mi hermana y la mejoré un poco.

La pechuga de pollo debe estar fileteada finamente, se colja un chorrito de aceite en un molde para horno y se colocan los filetitos de pollo. Se mezcla en una bolsita de plástico un par de puñados de special K (a mí me gusta con frutillas rojas) y un puñado de patatas saladas, tipo lays o sabritas...  se muele todo con las manos hasta tener trocitos muy pequeños y se espolvorea sobre el pollo previamente salpimentado al gusto.

Sobre las hojuelas se espolvorea queso rallado para gratinar o el mozzarela para pizza también queda bueno.

Se mete al horno precalentado a 210ª hasta que el pollo esté bien cocido. Lo notarán porke encogen muchísimo las piezas. No lo dejen demasiado tiempo que se achicharrona y así no está bueno.

Se acompaña de puré de patatas, y rodajas de tomate rojo con aceite, limón y albahaca.

Una vez lo preparé con el special K que lleva ralladuras de chocolate amargo, y la verdad es que le daba un sabor muy interesante. Pero recomiendo el de frutillas rojas que son aciditas y quedan muy bien.

tampoco hay foto. ya lo puse en tuppers para mañana.

1 comentario:

desi clips dijo...

really great . sensational!