Si, lo leyeron bien y no es ningún error. La ocurrencia del día consiste básicamente en fusionar 2 platillos maravillosos de la gastronomía mexicana.
Por un lado unas enchiladas suizas típicas de pollo desmenuzado, con una salsa roja de tomate con o sin chile, crema y queso gratinado.
Por el otro el chicharrón en salsa verde que se come en tacos.
Lo que hice:
Tacos de pechuga de pollo y tacos de chicharrón en salsa verde. Las tortillas fritas en aceite. Un piso de tacos de pollo y otro piso de chicharrón... Todo bañado en una salsa roja de tomate con un poco de chile para darle sabor. Y por encima crema y queso rallado.
Se mete todo al horno durante unos 15 o 20 minutos a 180 ºC para que la crema espese y se funda muy bien el queso. también la salsa se seca y queda todo con una consistencia maravillosa. Así las tortillas no se hacen feas y al comerlo no se hacen chilaquiles...
NOTA: Malas noticias, al comerlas, si se hicieron chilaquiles jajaja
2 comentarios:
wow, mis respetos, quedas contratado!
jajaja, se ven rete buenas! provechito
Yummy se ven buenísimas!!
Publicar un comentario