22.11.10

Enchiladas Suizas de chicharrón en salsa verde y de pollo.

Si, lo leyeron bien y no es ningún error. La ocurrencia del día consiste básicamente en fusionar 2 platillos maravillosos de la gastronomía mexicana.

Por un lado unas enchiladas suizas típicas de pollo desmenuzado, con una salsa roja de tomate con o sin chile, crema y queso gratinado.

Por el otro el chicharrón en salsa verde que se come en tacos.

Lo que hice:

Tacos de pechuga de pollo y tacos de chicharrón en salsa verde. Las tortillas fritas en aceite. Un piso de tacos de pollo y otro piso de chicharrón...  Todo bañado en una salsa roja de tomate con un poco de chile para darle sabor. Y por encima crema y queso rallado.

Se mete todo al horno durante unos 15 o 20 minutos a 180 ºC para que la crema espese y se funda muy bien el queso. también la salsa se seca y queda todo con una consistencia maravillosa. Así las tortillas no se hacen feas y al comerlo no se hacen chilaquiles... 



NOTA: Malas noticias, al comerlas, si se hicieron chilaquiles jajaja

2 comentarios:

the lines on my face dijo...

wow, mis respetos, quedas contratado!
jajaja, se ven rete buenas! provechito

Ale Morando dijo...

Yummy se ven buenísimas!!